"Tidak ada program yang lebih baik daripada cagub dari Golkar. Karena cukup berani mengatakan tiga tahun bisa," kata tokoh yang akrab disapa Ical ini, dalam acara Dukungan DPD Partai Golkar Provinsi Jakarta ke Ketua Umum, di kediaman Ical Jl Kimangun Sarkoro, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (6/6/2012).
Bahkan, Ical pun membandingkan program Alex-Nono dengan pasangan calon gubernur incumbent. "Termasuk incumbent pun tidak berani mengatakan tiga tahun bisa," bangganya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Hari pertama untuk pendidikan dan kesehatan, jadi untuk sisi isi dalam program kampanye kita bisa. Pertanyaannya, bisakah pilkada berjalan dengan jujur dan baik?" ragu Ical.
Hal tersebut dikarenakan adanya dugaan daftar pemilih fiktif di dalam DPT yang telah ditetapkan KPU Jakarta. Ical pun menyarankan adanya penyisiran DPT jika tidak sesuai.
"Sehingga penyisiran DPT itu bisa berjalan dengan baik. Betul itu hak KPU untuk melakukan penetapan DPT itu, tapi hak juga untuk calon jika DPT itu tidak sesuai, kita punya hak untuk mengawasi," terang Ical.
(vid/gah)











































