Tim KPK Verifikasi Harta Nono Sampono

Tim KPK Verifikasi Harta Nono Sampono

- detikNews
Selasa, 05 Jun 2012 10:49 WIB
Tim KPK Verifikasi Harta Nono Sampono
Jakarta - Calon Wakil Gubernur DKI Jakarta, Nono Sampono, kedatangan tamu istimewa dari Tim Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN) KPK yang akan memverifikasi hartanya. Ia menyambut dengan hangat.

4 Orang tim LHKPN KPK tiba dengan menumpang mobil Toyota Innova warna hitam di kediaman Nono di di Perumahan Tanjung Mas Raya, Jalan Merak Mas, Blok E 1 nomor 22, Jakarta Selatan, Selasa (5/6/2012).

Ada 3 pria dan 1 perempuan tiba sekitar pukul 10.00 WIB. Mereka kompak mengenakan baju batik dan bergegas masuk ke rumah mewah bercat putih berlantai 2 itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Nono yang mengenakan baju batik warna hijau dan celana panjang hitam menyambut tim LHKPN KPK.

Nono berjabat tangan dengan seluruh anggota Tim LHKPN KPK. Ia lalu mempersilakan mereka duduk dan sempat melempar senyuman kepada wartawan.

Pertemuan berlangsung tertutup. "Nanti akan dikasih tahu hasilnya," kata seorang anggota Tim KPK.

Pada pukul 09.50 WIB, Nono sebelumnya terlihat di teras rumahnya. Ia mengenakan kaos warna putih dan celana panjang warna hitam. Dia sibuk memerintahkan para pekerja bangunan yang sedang merenovasi tembok rumahnya.

Nono merupakan cawagub Alex Noerdin, jago dari Golkar. Nono adalah mantan Komandan Korps Marinir dengan pangkat terakhir Letjen Marinir. Pria kelahiran 1 Maret 1953 ini memiliki 3 anak.

(aan/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads