Ada Kebakaran, KRL Tertahan di Stasiun Manggarai

Ada Kebakaran, KRL Tertahan di Stasiun Manggarai

- detikNews
Minggu, 27 Mei 2012 11:43 WIB
Ada Kebakaran, KRL Tertahan di Stasiun Manggarai
Jakarta - Kereta rel listrik Commuter Line dari Depok menuju Gambir tertahan di Stasiun Manggarai. Ada kebakaran di dekat rel yang mengarah ke Stasiun Gambir.

"Info dari petugas, 200 meter dari Gambir, ada kebakaran. Jadi kereta nggak jalan," kata salah satu pembaca detikcom yang menumpang KRL commuter line, Oman Rusmana, sekitar pukul 11.28 WIB, Minggu (27/5/2012).

Oman pun mengalihkan perjalanan dengan bajaj. Sebab, ia tidak tahu seberapa lama kereta akan tertahan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dari Stasiun Manggarai terlihat asap dari arah menuju Gambir. Tapi tidak tahu sumbernya dari mana," jelasnya.

Petugas Sudin Kebakaran Jakarta Selatan mengaku belum menerima laporan adanya kebakaran tersebut. "Belum ada laporan sampai sekarang," katanya saat dihubungi detikcom.

Kepala Humas Daop I PT Kereta Api (PT KA), Matteta Rizalulhaq, mengatakan hal serupa. Sejauh ini tidak ada laporan kebakaran yang menyebabkan terganggunya perjalan kereta.

(try/vta)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads