"Kita sudah cari datanya ke sana ke mari, namun kami tidak bisa mengetahui itu mobil siapa," ujar VP Sales and Marketing PT Eurokars Artha Utama, Yudy W. Widodo, kepada detikOto, Jumat (25/5/2012).
Yudi menambahkan Porsche tidak menemukan data, yang menunjukkan bahwa ini merupakan kendaraan milik dari salah satu anggota TNI, meski mobil tersebut menggunakan pelat TNI.
"Jadi tidak ada yang me-register menggunakan nomor TNI, aku sudah cek tidak ada yang register anggota TNI," jelasnya dengan yakin.
Yudy juga menambahkan bila kendaraan itu dapat diketahui nomor sasisnya, baru dirinya bisa memastikan siapa pemilik asli kendaraan tersebut.
"Nomer sasisnya tidak kelihatan, kalau kelihatan baru kita bisa mengetahui siapa pemiliknya," tutup Yudy.
(ddn/ndr)











































