Aksi sadis Haryanto terjadi sekitar pukul 06.00 WIB di Desa Warung Jmabu, Bojonggede, Bogor. Saat itu, Marjono tengah tidur. Tanpa ada 'kata pengantar', Haryanto langsung memukul kepala pamannya dengan linggis hingga tewas.
Mendengar suara ribut, anak Marjono, M Rizki, masuk kamar. Ia kaget dan syok saat melihat bapaknya terkapar dengan berlumuran darah. Anak usia 9 tahun itu pun berteriak. Tapi secepat kilat, Haryanto memukulnya dengan linggis.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kemungkinan masalah keluarga. Pelaku masih kami kejar," kata Kanit Reskrim Polsek Bojonggede, AKP Iskandar, kepada wartawan.
Saat ini, petugas Polresta Depok datang ke lokasi dan menggelar olah TKP. Puluhan warga sekitar berdatangan ke rumah yang sudah di-police line itu. Sedangkan, jenazah kedua korban dibawa ke RS Polri, Kramatjati, Jakarta.
Β
Marjono tinggal bersama anaknya, Rizki. Sementara, istrinya menjadi TKI di Arab. Ia, ibunya, dan Haryanto saling bertetangga.
(trw/)










































