Insiden kekerasan di 7-Eleven, Jl Salemba Raya, Jakarta Pusat, terjadi saat 3 pria misterius tak menemukan orang yang mereka cari. Sebagai gantinya, satpam yang sedang berjaga di toko tersebut dihajar hingga babak belur.
"Nanya satpam yang kemarin itu (perkelahian sebelumnya) nggak ada. Mungkin mereka nggak senang ditegur atau apalah. Nggak ketemu, adanya satpam yang jaga, ya itu yang dipukuli," kata Kanit Resmob Polres Jakarta Pusat AKP Agus Supriadi saat dihubungi detikcom, Jumat (11/5/2012).
Akibat pemukulan tersebut, satpam itu mengalami luka memar. Setelah memukuli satpam, 3 pelaku ini mengamuk dengan memecahkan kaca toko serta merusak mesin kasir.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Keributan sebelumnya terjadi di lokasi yang sama pada Selasa 8 Mei 2012 dini hari lalu. Sekelompok pengunjung mengeroyok korban bernama Marlon Mailo (22) dan Angki Harben (22). Marlon dan Angki terluka akibat pengeroyokan tersebut dan sempat dirawat di RS St Carolus.
Kejadian ini berlanjut pada Jumat (11/5) pukul 03.34 WIB. 3 Pria misterius ini mendatangi 7-Eleven. Ketiga pria ini mempunya ciri-ciri berbadan besar dan berambut panjang. Mereka datang dengan menumpang mobil Toyota Avanza hitam.
(gus/nrl)











































