Minimarket 7-Eleven yang terletak di Jalan Salemba Raya, Kelurahan Paseban, Senen, Jakarta Pusat, dinihari tadi dirusak oleh orang tidak dikenal. Diduga, aksi tersebut merupakan aksi balas dendam kejadian pengeroyokan yang terjadi sebelumnya di minimarket 24 jam tersebut.
"Masih didalami, apakah terkait dengan peristiwa pengeroyokan sebelumnya atau tidak," kata Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya Kombes Rikwanto kepada wartawan di Mapolda Metro Jaya, Jakarta, Jumat (11/5/2012).
Pada Selasa (8/5) lalu, dua orang warga Ambon bernama Marlon Alio dan Angki Harben mengalami luka akibat pengeroyokan yang dilakukan oleh sekelompok oranh. Nah, perusakan yang terjadi dini hari tadi dilakukan pelaku yang mencari sekuriti minimarket tersebut bernama Edi Supriyadi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pengeroyokan terjadi pada Selasa (8/5) dini hari lalu. Ketika salah satu pengunjung yang merupakan teman korban terlibat perkelahian dengan pengunjung lain.
Saat itu, teman korban melempar kursi ke arah pengunjung lain sehingga menimbulkan keributan. Korban dan teman-temannya kemudian dikeroyok.
"Belum tahu apa pemicunya," tutupnya.
(mei/mad)











































