"Insya Allah tahun depan saya maju Pilkada Sumut. Sekarang sedikit-sedikit sosialisasi, alhamdulillah sambutannya luar biasa," kata Sutan kepada detikcom, Kamis (3/5/2012).
Namun Sutan belum menentukan siapa wakilnya. Dia sendiri masih dalam tahap perencanaan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sutan sendiri masih menunggu hasil survei yang akan segera digelar PD. Karena nantinya cagub dengan popularitas tertinggi yang akan mulus ke pilkada Sumut.
"Partai terbuka kader dalam dan orang luar tergatung di survei. Kalau di partai ada poling, berdasarkan poling terakhir, paling populer di Sumut saya termasuk salah satunya. Saya bilang alhamdulilah walaupun tidak ada jaminan kita terpilih yang penting saya turun gunung ke Sumut karena saya lihat sampai sekarang nggak ada tokoh-tokoh yang berani mengajukan cagub. Sumut ini sudah lama tidur, saya akan bangunkan lagi Sumut," katanya.
(van/mok)











































