Raymond 'Ongen' Meninggal di Pangkuan Istri

Raymond 'Ongen' Meninggal di Pangkuan Istri

- detikNews
Kamis, 03 Mei 2012 09:08 WIB
Jakarta - Raymond Latuihamalo (56) meninggal di pangkuan isterinya Eta Latuihamalo. Ongen, nama panggilan Raymond, saat itu tengah dalam perjalanan ke Mangga Dua, Jakarta Pusat bersama istri dan putri bungsunya Sabilsa.

"Papa meninggal dipangkuan Mama, Papa tiba-tiba kejang enggak sadarkan diri saat menyetir mobil," kata Inri, putri pertama Ongen kepada detikcom di Rumah Duka RSPAD Gatot Soebroto, Jakpus, Kamis (3/5/2012).

Menurut Inri, Ayahnya langsung dibawa ke RS Pertamina untuk memastikan kondisinya. "Di jalan sudah tidak sadarkan diri, tangannya dingin. Terus dibawa ke RS Pertamina," tuturnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dokter di RS Pertamina kemudian memastikan Ongen terkena serangan jantung. Menurut Inri, Ayahnya tidak memiliki riwayat penyakit.

Namun kemarin (2/5) pagi, Ongen sempat mengeluhkan kondisi badannya tidak fit. Dia sebelumnya sibuk memenuhi undangan menyanyi di sejumlah gereja untuk Hari Paskah. Rencananya Ongen akan dimakamkan di TPU Tanah Kusir besok siang.

"Kami masih nunggu keluarga papa dari Belanda dan Ambon," ujar Inri.

(fdn/mpr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads