Angie Ditahan, Melanie Putria: Saya Prihatin!

Angie Ditahan, Melanie Putria: Saya Prihatin!

- detikNews
Sabtu, 28 Apr 2012 17:16 WIB
Angie Ditahan, Melanie Putria: Saya Prihatin!
Jakarta - Sesama mantan Puteri Indonesia, Melanie Putria, prihatin saat mendengar sang senior Angelina Sondakh ditahan KPK. Ia ingin memberi Angie support.

"Sesama seorang ibu, saya prihatin. Apalagi dia pas di atas saya, pas Puteri Indonesia," kata Melanie yang meraih gelar Puteri Indonesia tahun 2002 tersebut. Sedangkan Angie menyandang gelar Puteri Indonesia tahun 2001.

Hal ini disampaikan Melanie usai menghadiri acara Launching buku "Indahnya Jadi Ibu" di Atrium Giggle FX, Level F5, Pintu I Senayan, Jalan Sudirman, Jakarta, Sabtu (28/4/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Andaikan bisa menjenguk Angie, Melanie ingin memberikan dukungan mental dan moril bagi janda Adjie Massaid itu.

"Soalnya hubungannya baik dengan dia. Sering ngobrol, curhat saat Shimar lahir. Dia hadir kasih support," ujar Melanie.

Istri Angga 'Maliq & D'Essentials' ini juga punya tips menangkal korupsi.

"Kalau di keluarga aku, aku dan Angga sangat transparan mengenai keuangan. Kita selalu membicarakan terus, saling tahu dan mensupport financial masing-masing untuk mengurangi ada hal-hal yang disembunyikan. Komunikasi sangat penting antar keluarga," beber Melanie.

Angelina Sondakh resmi ditahan KPK terkait kasus Wisma Atlet dan di Kemendikbud selama 20 hari. Angelina ditahan di Rutan KPK agar tidak mendapat keistimewaan.

(aan/ndr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads