Dikejar Warga, Pemakai Narkoba Nyemplung ke Kali di Kampung Ambon

Dikejar Warga, Pemakai Narkoba Nyemplung ke Kali di Kampung Ambon

- detikNews
Senin, 16 Apr 2012 15:07 WIB
Jakarta - Seorang pria yang belum diketahui identitasnya jatuh ke kali hitam di kawasan Kompleks Kampung Ambon, Cengkareng, Jakarta Barat. Sejak keluar dari Kampung Ambon pukul 11.30 WIB tadi hingga saat ini, korban belum ditemukan.

"Orangnya belum ditemukan. Nggak tahu tenggelam apa bagaimana, ini masih kita cari," kata Kapolsek Cengkareng Kompol Rudi Reinewald saat dihubungi detikcom, Senin (16/4/2012).

Sebelum memutuskan menceburkan diri ke dalam kali, pria berbadan kurus itu sempat dikejar massa dan diteriaki maling. Tidak hanya itu, korban juga diduga dibacok oleh pelaku.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Menurut saksi, korban luka bacok pada tangan dan kaki. Di TKP kita temukan ada bercak ceceran darah," ungkapnya.

Rudi menjelaskan, peristiwa tersebut berlangsung sejak pukul 11.30 WIB tadi. Diduga, korban merupakan pemakai narkotika yang tidak membayar.

"Karena kebiasaan di sini begitu. Orang pakai, ngutang, terus nggak bayar-bayar sehingga suka terjadi cekcok," ujarnya.

Korban kemudian tunggang langgang dari kejaran massa. Hingga akhirnya pria bercelana pendek dengan kaus oblong itu nyemplung ke kali.

"Korbannya belum ketemu ini. Pelakunya juga belum diketahui siapa," tutupnya

(mei/mad)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads