Mahasiswa & Karyawan Pasar Jadi Korban Geng Motor di Jalan Pramuka

Mahasiswa & Karyawan Pasar Jadi Korban Geng Motor di Jalan Pramuka

Rivki - detikNews
Jumat, 13 Apr 2012 10:43 WIB
Jakarta - Mahasiswa Nendi Haryanto dan karyawan pasar Anggi Darmawan menjadi korban keganasan aksi geng motor di Jalan Pramuka, Rawasari, Cempaka Putih, Jakarta Pusat . Mereka dikeroyok geng motor dengan balok kayu dan bambu.

"Korban karyawan Pasar Tebet Barat dan satu lagi mahasiswa," kata Kanit Reskrim Polsek Cempaka Putih, AKP Gozali Limaluhu, dalam pesan singkatnya kepada detikcom, Jumat (13/4/2012).

Nendi tercatat tinggal sebagai warga Gang Lontar, Manggarai, Jaksel. Sedangkan Anggi tinggal di Bukit Duri, Jaksel. Mereka dibawa ke RS Islam Cempaka Putih.

"Mereka dikeroyok oleh puluhan muda pakai motor," ujar Gozali.

Polisi juga menyita beberapa balok kayu dan bambu di lokasi kejadian. "Ada juga 5 motor yang kita jadikan barang bukti. 2 Di antaranya dibakar, dan 3 dirusak," ujar Gozali.

(rvk/aan)


Berita Terkait