Siswa SMP yang Lompat dari Tower 30 Meter Itu Akhirnya Meninggal

Siswa SMP yang Lompat dari Tower 30 Meter Itu Akhirnya Meninggal

- detikNews
Rabu, 11 Apr 2012 12:57 WIB
Jakarta - Nyawa siswa SMP, Subhan Fadillah (15), yang nekat melompat dari tower telepon seluler di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, tak dapat diselamatkan. Dia menghembuskan nafas terakhirnya di RS Medika Permata Hijau.

"Sudah meninggal. Saat ini ada di kamar jenazah," kata petugas RS Medika Permata Hijau, Teti, saat dihubungi detikcom, Rabu (11/4/2012).

Menurut Aiptu Aritonang, petugas Polsek Kebon Jeruk, Subhan menderita patah tangan dan kaki. Aritonang mengatakan Subhan melompat dari tower telepon seluler di Jl Wakaf RT 002/ RW OO8, Kelurahan Sukabumi Selatan, Kebon Jeruk. Sedangkan mengenai penyebab lompatnya Subhan masih diselidiki.

(vit/nwk)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads