Amir Puji Denny Bersemangat Melakukan Hal-hal yang Besar

Amir Puji Denny Bersemangat Melakukan Hal-hal yang Besar

- detikNews
Kamis, 05 Apr 2012 17:32 WIB
 Amir Puji Denny Bersemangat Melakukan Hal-hal yang Besar
Jakarta - Meski membentuk TPF insiden penggerebekan narkoba yang dipimpin Denny Indrayana, bukan berarti Menkum HAM Amir Syamsuddin mengorbankan wakilnya itu. Dia bahkan menyebut Denny bersemangat untuk melakukan perubahan besar.

"Saya seakan-akan mengorbankan Pak Wamenkum HAM. Dia itu padahal lebih sibuk daripada menterinya sendiri. Dengan usia sekarang dia amat semangat melakukan hal-hal yang besar," ucap Amir di kantornya, Jl HR Rasuna Said,
Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (5/4/2012).

Amir tetap berhubungan dekat dengan Denny. Misalnya dia terus berkoordinasi dengan guru besar hukum UGM itu untuk menonaktifkan kembali MoU dengan BNN dalam waktu dekat.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Supaya diketahui posisi Pak Wamen di kantor ini sangat vital, banyak bertangung jawab pada pekerjaan besar dan semangat pemberantasan korupsi. Itu bukan dibunuh atau dipadamkan. Saya ingin menata supaya tidak ada persepsi seakan-akan kalau bicara soal rutan bukan hanya narkoba saja. Banyak sekali pembinaan-pembinaan yang kita lakukan, seperti bengkel unggulan dan lain-lain," kata pengacara nonaktif ini.

Sebelumnya di kantor Presiden, Amir juga menyatakan hal senada. Amir bahkan mengaku pasang badan terhadap semua tudingan yang dilontarkan kepada Denny Indrayana.

"Denny ini wamen yang sangat saya butuhkan, banyak tugas penting yang dia tangani. Saya bela Denny," tegas Amir.


(nik/nrl)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads