Jelang Jam Pulang Kantor, Semua Koridor TransJ Normal

Jelang Jam Pulang Kantor, Semua Koridor TransJ Normal

- detikNews
Rabu, 04 Apr 2012 15:32 WIB
Jakarta - Anda pengguna layanan bus TransJakarta? Bersyukurlah menjelang jam pulang kantor ini, layanan bus TransJ yang sempat terkendala di beberapa koridor sudah kembali normal. Semua koridor siap melayani penumpang.

"Semua koridor normal. Kami siap melayani penumpang di semua koridor," kata Humas Badan Layanan Umum (BLU) TransJakarta, Sri Ulina Pinem, kepada detikcom, Rabu (4/4/2012) pukul 15.15 WIB.

Pada Rabu pagi ini, Koridor III (Harmoni-Pulogadung) sempat tidak dioperasikan. Namun pada siang tadi sudah mulai beroperasi dengan tidak berhenti di beberapa halte yakni Jembatan Gantung, Dispenda dan Jembatan Baru.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sedangkan Koridor VIII (Harmoni-Lebak Bulus) pada pagi hingga siang tadi terpaksa masuk ke Tol Kebon Jeruk lantaran ada genangan air di busway. Namun pada siang hari, seiring surutnya air, bus TransJ mulai berjalan normal di jalurnya.

"Semua halte sudah dilewati bus TransJakarta di semua koridor. Sampai saat ini semua kondusif," imbuh Ulin.

Selasa (3/4) kemarin, lalu lintas bus TransJ tidak lancar karena adanya genangan air di sejumlah titik. Bahkan pada pukul 22.00 WIB di Halte Harmoni, sejumlah penumpang membajak bus TransJ lantaran kesal bus yang ditunggu-tunggu tidak juga datang. Untungnya tak ada kerusakan dalam peristiwa itu.

(vit/nwk)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads