"Koridor VIII sudah normal, tidak lagi masuk ke tol," ujar humas Badan Layanan Umum (BLU) TransJakarta, Sri Ulina Pinem, saat dihubungi detikcom, Rabu (4/4/2012).
Sementara itu Koridor III juga mulai melayani penumpang seiring air yang berangsur surut. Hanya saja bus tidak berhenti di Halte Jembatan Baru, Dispenda, dan Jembatan Gantung karena genangan air masih tinggi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut dia, petugas TransJakarta telah memberi tahu kepada calon penumpang perihal halte-halte yang tidak dilewati sejak dari loket pembelian tiket. Dia berharap penumpang maklum atas kondisi tersebut.
"Kita monitor kondisi jalan setiap satu jam. Kalau penurunan air cepat maka halte-halte yang sekarang tidak dilewati akan dioperasionalkan," imbuh Ulin.
(vit/nrl)











































