Alex Noerdin Minta Kasusnya Tidak Dikaitkan dengan Cagub DKI

Alex Noerdin Minta Kasusnya Tidak Dikaitkan dengan Cagub DKI

- detikNews
Rabu, 04 Apr 2012 09:49 WIB
Alex Noerdin Minta Kasusnya Tidak Dikaitkan dengan Cagub DKI
Jakarta -

Di tengah-tengah upayanya untuk menarik simpati masyarakat Jakarta dalam pencalonan sebagai gubernur DKI Jakarta, Alex Noerdin diperiksa oleh KPK lagi. Sang gubernur Sumatera Selatan ini meminta kasus Wisma Atlet tidak dikaitkan dengan Pilkada DKI.

"Tidak ada kaitannya. Jangan dikaitkan," tutur Alex kepada wartawan di kantor KPK, Jalan Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (4/4/2012).

Alex mengaku hanya diminta untuk memberikan keterangan tambahan dalam pemeriksaan kali ini. Dia mewakili pemerintah Sumsel mengaku selalu siap sedia untuk dimintai informasi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Bukan diperiksa hanya nambahin keterangan. Saya selaku Gubernur beserta jajarannya siap memberikan informasi," ujar Alex yang mengenakan kemeja coklat ini.

Alex lagi-lagi membantah menerima duit 2,5 persen dari total proyek Rp 191,6 miliar. "Kan sudah disampaikan kemarin. Tidak ada itu," ujarnya.

Pemeriksaan hari ini merupakan pemeriksaan yang kedua bagi Alex, terkait penyelidikan perkara yang sama. Sebelumnya dia diperiksa pada awal April silam.

(/aan)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini