Informasi dari akun resmi BLU TransJakarta pada Rabu (4/4/2012), bus TransJ yang semula terhenti operasionalnya kembali dijalankan. Hanya saja bus tidak akan melewati sejumlah halte akibat masih adanya genangan.
"Operasional busway Koridor VIII sudah berjalan kembli namun dialihkan melalui Tol Kebon Jeruk," demikian informasi yang disampaikan BLU TransJ.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sedangkan yang dari arah Lebakbulus, setelah Halte Tomang, bus masuk tol dan keluar di Kebon Jeruk. Halte Kedoya Asidiqiyah, Green Garden, dan Duri Kepa tidak dilewati.
Koridor III hingga pukul 08.45 WIB masih belum beroperasi. Sementara itu Kepala BLU TransJ M Akbar dan Humas BLU TransJ, Sri Ulina Pinem, tidak dapat dihubungi. Telepon seluler keduanya tidak aktif.
(/nrl)










































