Pantauan detikcom, di lokasi, Selasa (3/4/2012) pukul 14.45 WIB, mobil penderek Kopaja P 20 bernopol B 7400 DG yang terlibat kecelakaan di Jalan Warung Buncit itu dievakuasi oleh mobil penderek lainnya dari Ditlantas Polda Metro Jaya. Proses evakuasi berlangsung selama hampir 15 menit.
Arus lalu lintas menuju Ragunan ditutup sementara karena evakuasi berlangsung di jalur itu. Sementara arus lalu lintas menuju arah Mampang, hanya tertahan di busway. Arus di jalur biasa tak mengalami hambatan berarti.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di lokasi yang sama, bus Kopaja yang sebelumnya terlibat kecelakaan di Buncit, rupanya sempat menabrak sepeda motor sesaat setelah terlepas dari mobil penderek. Motor Supra X bernopol B 5710 IJ itu rusak parah.
(mad/vit)