"WWF Indonesia mengajak semua pihak, mulai dari pemerintahan, korporasi, bisnis, media massa, komunitas, mahasiswa, dan pelajar untuk saling menyemangati, mengingatkan, dan merasakan manfaat Earth Hour dari tahun ke tahun," tulis WWF dalam situsnya.
Di Jakarta sendiri, terpantau sejumlah perkantoran di sepanjang jalan Mampang Raya tampak gelap. Sepertinya perkantoran di jalan yang selalu macet jika jam kerja ini turut berpartisipasi melakukan 'earth hour'.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara itu pusat perbelanjaan terkemuka di Jakarta, Grand Indonesia juga melakukan hal serupa. sejumlah toko atau gerai juga mulai mematikan lampunya.
Namun Hal serupa tidak terjadi di Istana Merdeka Jakarta. Sebab, Presiden SBY dan para jajaran menterinya sedang melakukan rapat kabinet. Setelah itu, pada pukul 21.30 WIB, presiden akan memberikan keterangan pers.
(mpr/mpr)











































