Kepergok Curi Avanza, Pecak Tewas Dikeroyok Warga di Tomang

Kepergok Curi Avanza, Pecak Tewas Dikeroyok Warga di Tomang

- detikNews
Sabtu, 31 Mar 2012 16:23 WIB
Jakarta - Sanusi alias Pecak (25) merenggang nyawa setelah dihakimi warga saat kepergok mencuri mobil Toyota Avanza milik Dewi Wati (35) di Tomang, Jakarta Barat. Dua rekan Pecak kabur.

Berdasarkan informasi dari Humas Polda Metro Jaya, Sabtu (31/3/2012), Pecak yang warga Kecamatan Arahan, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat, itu tewas dengan luka di sekujur tubuh.

Peristiwa ini berawal saat Pecak dan 2 rekannya mencuri mobil Avanza yang tengah diparkir di halaman rumah Dewi di Jalan Gelora Baru Barat, Tomang, Jakarta Barat pada Jumat 30 Maret 2012.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mengetahui mobilnya dicuri, Dewi berteriak meminta pertolongan. Seorang warga sekitar, Sunarto (47) mendengar teriakan Dewi dan turun tangan berusaha menghentikan laju mobil Avanza yang digondol Pecak cs.

Teriakan Dewi juga didengar warga lainnya. Mereka turut mengepung para pencuri mobil itu. Nah, Pecak akhirnya ditangkap warga. Ia dihujani bogem hingga babak belur tanpa ampun. Tetapi, 2 rekan Pecak lolos dari kejaran warga.

Pecak yang tubuhnya penuh luka ini kemudian dilarikan ke RS Polri untuk mendapatkan perawatan. Namun, nyawa Pecak tidak dapat tertolong. Ia menghembuskan nafas terakhir sesaat setelah tiba di RS Polri.

(aan/ndr)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads