Mobil Operasional PKS Dirusak Massa Anti Kenaikan BBM di Medan

Mobil Operasional PKS Dirusak Massa Anti Kenaikan BBM di Medan

- detikNews
Jumat, 30 Mar 2012 19:23 WIB
Medan - Aksi unjuk rasa menolak kenaikan BBM makin memanas di Medan, Sumatera Utara (Sumut), Jumat (30/3/2012). Tidak hanya fasilitas umum, mobl operasional Partai Keadilan Sejahtera (PKS) turut dirusak massa.

Peristiwa terjadi saat mobil kijang Innova berwarna hitam dengan plat polisi BK 1463 JB yang kebetulan melintas di Jl S. Parman Medan. Mobil itu menjadi korban amuk massa yang sedang berunjuk rasa. Fungsionaris DPP PKS Pusat, Sani, yang berada di dalam mobil, tidak mengalami cedera. Namun bodi mobil rusak akibat terkena lemparan batu dan hantaman balok.

Menurut Sani, tiba-tiba mahasiswa menaiki sepeda motor langsung menghantam bodi mobil setelah melihat stiker PKS tertempel di kaca spion.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saat lewat langsung dihadang. Kemudian massa merusak mobil setelah melihat ada logo partai kita di kaca spion," kata Sani.

(rul/try)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini