Gerindra: Semua Cagub Lawan Berat, Tapi Optimis Menang 1 Putaran

Gerindra: Semua Cagub Lawan Berat, Tapi Optimis Menang 1 Putaran

Mega Putra Ratya - detikNews
Selasa, 20 Mar 2012 17:33 WIB
Gerindra: Semua Cagub Lawan Berat, Tapi Optimis Menang 1 Putaran
Jakarta - PDIP dan Gerindra yang mengusung Jokowi-Ahok tidak menganggap remeh lawan-lawannya dalam Pemilu Kada DKI Jakarta. Meski begitu, Gerindra tetap optimis menang dalam satu putaran Pemilu Kada mendatang.

"Target kita menang, satu putaran, dua putaran pokoknya menang. Tentu unggul lah," ujar Sekjen Gerindra Ahmad Muzani di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Selasa (20/3/2012).

Mengenai pengajuan Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok menjadi pendamping Jokowi menurut Muzani sebuah langkah konkret yang dilakukan Gerindra dalam menjawab isu pluralitas saat ini. Sebab, Ahok dianggap mewakili etnis Tiong Hoa di Jakarta saat ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ini membuktikan kepentingan warga Jakarta menjadi hal utama sekalipun yang kami ajukan bukan kader partai," ungkap anggota Komisi I DPR ini.

Siapa saingan terberat Jokowi-Ahok? "Semua berat," jawab Muzani singkat.

(ega/tfq)


Berita Terkait