"Saya kira patut kita apresiasi ya. Karena kita mampu mencegah sebelum teror terjadi," ujar Wapres Boediono di sela-sela makan siang bareng wartawan di Kantor Wapres, Jl Medan Merdeka Selatan, Jakarta, Selasa (20/3/2012).
Menurut Boediono, kinerja aparat kita patut diberi jempol karena telah mencegah terjadinya teror. Pencegahan ini jauh lebih penting daripada mengejar pelaku, setelah teror terjadi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Terorisme itu tidak hanya terjadi di Indonesia saja. Baru-baru ini saja, kan juga terjadi penembakan brutal di toulouse. Anak-anak yang ditembak," kata Boediono.
Karena itu menurut Boediono, warga tidak perlu was-was, karena potensi terorisme itu terjadi di semua negara, dan bukan hanya Indonesia saja.
"Menurut saya Indonesia aman. sangat aman," ucapnya.
(gun/tfq)










































