"Ada 4-5 calon," jelas Ketua DPP PKS Wilayah Dakwah Banten, Jakarta, dan Jawa Barat, Yudi Widiana saat dikonfirmasi, Sabtu (17/3/2012).
Pastinya, lanjut Yudi, sang calon berasal dari kader internal. Yudi pun enggan memerinci nama-nama itu. Kabarnya calon-calon yang ditimbang untuk mendampingi Triwisaksana itu antara lain, Hidayat Nurwahid, Gubernur Jabar Ahmad Heryawan, dan juga Sekjen PKS Anis Matta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat ini sudah ada 2 pasang calon yang pasti maju di Pilkada DKI yakni Foke-Adang Ruchiatna yang diusung PD, serta Alex Noerdin-Nono Sampono yang diusung Golkar, PPP, dan PDS.
Sedang calon independen yang sudah mendaftar dan menunggu verifikasi yakni Faisal Basri-Biem Benyamin dan Hendardji Supandji-Ahmad Riza. Pilkada DKI akan digelar Juli mendatang.
(ndr/mad)











































