Satu per satu anggota tim kuasa hukum M Nazaruddin datang menjenguk ke RS Abdi Waluyo. Setelah OC Kaligis yang mengaku masih menjadi pengacara, kini Hotman Paris juga sedang bergegas menuju lokasi.
Pantauan detikcom di lokasi, Sabtu (17/3/2012), Kaligis datang sekitar pukul 11.50 WIB menggunakan mobil Mercedez Benz cokelat bernopol B 619 OC. Dia datang seorang diri mengenakan setelan jas biru.
Dia mengaku bertemu Nazaruddin selama 30 menit di dalam rumah sakit. Kedatangannya hari ini, kata Kaligis, atas panggilan Nazar yang tak mau kembali ke rutan karena harus mendapatkan perawatan lebih lanjut di rumah sakit.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sampai sekarang saya nggak pernah ditarik kuasa oleh dia. Kalau saya bukan pengacaranya nggak mungkin saya datang kemari dan nggak mungkin saya tahu ini masalah," jelas Kaligis pada wartawan.
Tak lama setelah kepergian Kaligis dari rumah sakit, pengacara Nazar lainnya, Hotman Paris langsung mengirim undangan peliputan pada wartawan. Dalam undangan tersebut tertulis, Hotman akan menjenguk Nazaruddin pukul 12.30 WIB.
"Sekarang saya masih on the way," kata Hotman lewat pesan singkat pada pukul 13.00 WIB.
Belum jelas apa yang terjadi dengan Nazaruddin sehingga kedua pengacara kondang itu menjenguknya hari ini. Status Kaligis pun masih simpang siur karena pada beberapa kesempatan sebelumnya, pengacara senior itu sudah disebut tak lagi menjadi bagian dari tim pembela Nazar.
(mad/ndr)










































