Tuduh Golkar Lebih Korup Dibanding PD, Kubu Nazar: Ruhut, Jaga Mulutmu!

Tuduh Golkar Lebih Korup Dibanding PD, Kubu Nazar: Ruhut, Jaga Mulutmu!

Reni - detikNews
Kamis, 15 Mar 2012 20:23 WIB
Jakarta -

Tudingan Ruhut yang mengatakan korupsi di tubuh Partai Golkar lebih banyak dibanding di Partai Demokrat(PD), membuat Nazaruddin marah. Lewat kuasa hukumnya, Hotman Paris Hutapea, Nazar meminta Ruhut menjaga omongan dan tuduhannya. Ruhut menyampaikan itu di sebuah acara televisi.

"Saya diminta oleh Nazar untuk menyampaikan bahwa tadi di sebuah televisi si Ruhut mengatakan korupsi di Partai Golkar lebih besar daripada di PD. Nazar meminta Ruhut supaya mulutnya dijaga," kata pengacara Nazar, Hotman Paris Hutapea uasi menjenguk kliennya di RS Abdi Waluyo, Jalan HOS Cokroaminoto 33, Jakarta Pusat, Kamis (15/3/2012).

Selain itu, Nazar juga membantah tudingan Ruhut bahwa Hotman tidak dibayar dalam melakukan pembelaan. Menurut Nazar, malah Hotman yang menjadi pengacara termahal bagi Nazaruddin.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Menurut nazar, inilah tim pengacara paling mahal yang pernah ia bayar," ujar Hotman menirukan perkataan kliennya.

Sebagai buktinya, Hotman datang ke pengadilan menggunakan mobil yang lebih mewah dibanding Ruhut. Yaitu Cadillac No Pol B 666 HOT. "Bisa dilihat, kalau datang ke pengadilan Ruhut pakainya mobil apa," ujar mantan anak buah Hotma Sitompoel ini.

(asp/ndr)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini