"Ada dua korban. Pengemudinya bernama Olivia Dewi. Sedangkan rekannya bernama Joy Sebastian," ujar petugas jaga TMC Polda Metro Jaya ketika dihubungi detikcom, Sabtu (10/3/2012) pukul 07.20 WIB.
Dia menjelaskan, korban tewas dalam insiden tersebut adalah Olivia sebagai pengemudi, karena tidak sempat menyelamatkan diri ketika mobilnya terbakar. Sementara rekannya, Joy Sebastian, berhasil menyelamatkan diri sehingga hanya mengalami luka bakar.
Saat ini, Joy Sebastian sedang dirawat di UGD Rumah Sakit Jakarta, dan jenazah Olivia sudah dibawa ke RSCM untuk diotopsi. Sementara, bangkai mobil Juke telah dievakuasi dari lokasi kejadian ke Polda Metro Jaya.
Lalu lintas sekitar lokasi kejadian sempat ditutup. Namun, saat ini sudah kembali dibuka dan lalu lintas telah normal setelah bangkai mobil yang hangus terbakar itu dievakuasi.
(rmd/rmd)











































