Pasca Penolakan DPRD, Ruangan Prijanto di Balaikota Sepi

Pasca Penolakan DPRD, Ruangan Prijanto di Balaikota Sepi

Ray Jordan - detikNews
Jumat, 09 Mar 2012 14:50 WIB
Pasca Penolakan DPRD, Ruangan Prijanto di Balaikota Sepi
Jakarta - Wakil Gubernur DKI Jakarta Prijanto hari ini tidak terlihat di Balaikota DKI, tempat biasanya ia berkantor. Ruangan yang berada di lantai 3 gedung Balaikota DKI tersebut terlihat sepi.

Pantauan detikcom, Jumat (9/3/2012), pukul 14.00 WIB tidak ada seorang pun yang bisa dijumpai di ruagan tersebut, termasuk di meja resepsionis.

Saat dikonfirmasi langsung via telepon, Prijanto pun tidak menjawab. Bahkan, menurut pengakuan ajudannya, Mario, saat ini Prijanto sedang tidak bersamanya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya sedang tidak bersama beliau. Jadi saya tidak tahu kegiatan beliau hari ini ke mana saja," ujar Mario saat dihubungi detikcom, Jakarta, Jumat (9/2/2012).

Seperti diketahui, Prijanto sempat mengajukan pengunduran diri dari jabatannya sebagai wakil gubernur DKI Jakarta. Namun, pengunduran diri tersebut tidak mendapat persetujuaan dalam rapat paripurna DPRD DKI Jakarta. Meski demikian, Prijanto mengaku menerima keputusan tersebut dan tetap akan bekerja hingga akhir masa jabatannya pada 7 Oktober 2012 mendatang.




(mad/asy)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini