"Diduga dari arus pendek salah satu toko elektronik," kata Kasi Operasi Jakarta Pusat Dinas Pemadam Kebakaran, Achmad, di lokasi kebakaran, Rabu (7/3/2012).
Achmad menjelaskan jumlah ruko yang terbakar ada 7 unit. Ruko-ruko itu terdiri dari 3 toko elektronik, 1 toko sepeda, 1 toko kue, 1 toko plastik, dan 1 toko selular dan handphone.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut dia, ada 31 unit mobil pemadam kebakaran. Rinciannya, 12 unit dari wilayah Jakarta Pusat, 14 unit dari Jakarta Barat, dan 1 dari Jakarta Selatan. "Bantuan operasi 4 unit," kata Achmad.
Pengamatan detikcom, petugas Damkar masih melakukan pendinginan di lokasi. Warga masih menyemut menonton kebakaran dan arus lalu lintas dari arah Slipi menuju Rawa Belong, dan arah sebaliknya belum normal alias masih ditutup.
(aan/nwk)











































