"Setelah kita melakukan panjang lebar dan evaluasi terhadap penyelenggaraan pemerintahan selama hampir 5 tahun di DKI maka kesimpulan rapat tadi adalah Partai Golkar akan mencalonkan dari kader partainya sendiri. Namanya akan diumumkan 3 hari kemudian," kata Sekjen Partai Golkar, Idrus Marham, kepada wartawan di lobi Wisma Bakrie, Jl Rasuna Said, Senin (5/3/2012).
Pengumuman tersebut disampaikan Idrus usai rapat tim Pilkada DPD DKI Jakarta Partai Golkar di Wisma Bakrie sore ini. Rapat tersebut dihadiri para petinggi Golkar dan dipimpin langsung oleh Ketua Umum partai berlambang pohon beringin tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tunggulah 3 atau 4 hari lagi. Paling lambat Jumat akan kita umumkan," lanjut Idrus.
Selain membahas mengenai Cagub dari Golkar, rapat tersebut juga mengevaluasi kinerja dari Gubernur DKI Jakarta saat ini. Hasilnya, menurut tim evaluasi Golkar, Gubernur DKI Jakarta saat ini telah kurang maksimal dalam memimpin ibukota.
"Kita melihat perkembangan Jakarta selama 5 tahun ini tidak memberikan hasil maksimal. Banyak rakyat yang mengeluh," ujar Idrus.
(tor/ndr)










































