Namun kebakaran ini mengakibatkan Jl Raya Bekasi tak bisa dipergunakan untuk sementara. Untuk alasan keamanan, Jl Raya Bekasi arah Pulogadung dialihkan.
"Masih macet jadi masih dialihkan,"kata Sugiarto, operator call center PMK Jakarta Timur kepada detikcom, Sabtu (3/3/2012).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dikerahkan dari Jakarta Timur, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, dan kantor pusat. Kemungkinan ada juga warga yang membantu," katanya.
Belum diketahui jumlah kerugian materiil akibat kebakaran ini, dan juga belum diketahui apakah ada korban jiwa dalam peristiwa ini.
Kebakaran melalap kios-kios pasar tradisional di pasar Ujung Menteng. Karena mayoritas kios terbuat dari kayu yang mudah terbakar. Luas pasar Ujung Menteng ini diperkirakan mencapai 2000 meter persegi.
(vid/van)











































