Minta Doa, Angie Tidak Bicara Kasus Hukum

Minta Doa, Angie Tidak Bicara Kasus Hukum

- detikNews
Kamis, 01 Mar 2012 15:07 WIB
Minta Doa, Angie Tidak Bicara Kasus Hukum
Jakarta - Tersangka kasus suap Wisma Atlet yang juga politisi Partai Demokrat (PD) Angelina Sondakh mengundang wartawan ke rumahnya. Namun, saat bertemu wartawan, perempuan cantik yang sering disapa Angie itu hanya berbicara normatif, tidak membicarakan kasus hukum yang membelitnya.

Tidak sedikit wartawan yang mendatangi rumah Angie di Taman Cilandak, Jakarta Selatan, Kamis (1/3/2012) pukul 14.40 WIB. Semula wartawan menduga Angie akan blak-blakan berbicara tentang kasus hukum yang membelitnya dan juga berita-berita miring masalah pribadinya.

Tapi, ternyata Angie yang mengenakan baju warna putih dan berkacamata - sama seperti saat datang ke persidangan Nazaruddin di PN Tipikor Rabu kemarin - hanya bicara 10 menit. Pernyataan wartawan yang bertubi-tubi hanya dia jawab dengan nomatif.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Setidaknya ada dua hal yang disampaikan Angie. Pertama, dia menyatakan bersabar dan akan tetap bersabar dalam menghadapi kasus dan berita-berita miring. Kedua, dia meminta doa agar dia kuat dalam menghadapi cobaan-cobaan yang selama ini ada dan bisa merawat anak-anaknya dengan baik.

Tidak ada substansi penting yang disampaikan Angie terkait kasus Wisma Atlet. Saat wartawan menanyakan bagaimana rencananya bila nanti dirinya ditahan di Rutan KPK, Angie juga hanya meminta didoakan agar tabah menghadapinya.

Jumpa pers Angie di teras rumahnya itu berakhir, meski para wartawan masih tidak puas dengan jawaban-jawaban Angie. Dalam jumpa pers ini, Angie didampingi sejumlah laki-laki yang diduga para pengawalnya.


(asy/mad)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads