Istri Korban Penusukan di RSPAD Meratapi Kematian Suaminya

Istri Korban Penusukan di RSPAD Meratapi Kematian Suaminya

- detikNews
Kamis, 23 Feb 2012 10:36 WIB
Istri Korban Penusukan di RSPAD Meratapi Kematian Suaminya
Jakarta - Jenazah Stendly Wenno (29) masih berada di kamar jenazah RSCM, Salemba, Jakarta Pusat. Istri Stanley, Sumiyati (31) beserta anaknya, Brian (13), datang ke kamar jenazah untuk mengambil jenazah Stanley.

"Rencananya mau dibawa pulang ke Ambon," kata Sumiyati di RSCM, Kamis (23/2/2012).

Sumiyati yang mengenakan pakaian garis-garis ini menangis tersedu-sedu. Sesekali ia menyeka air matanya. Ia memeluk Brian yang mengenakan kaos biru dan celana pendek.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tadi malam suami saya melayat temannya. Tapi tahu-tahu saya diberi tahu kalau dia sudah meninggal," kata warga Kramat Pulo, Jakarta Pusat, ini.

Perempuan berkulit putih ini mengatakan, pada jenazah suaminya ada luka tusuk di bagian perut. Selain itu juga ada luka di bagian kepala dan juga lengannya. "Saya tidak tahu penyebabnya apa," katanya.

Selain Stanley, korban tewas lainnya adalah Ricky. Keduanya tewas saat melayat Bob Stanley Sahusulawan di rumah duka RSPAD. Pada pukul 02.30 WIB, seratusan pemuda dari kelompok Ambon menyerang 15-an pelayat.


(nal/nrl)


Berita Terkait