Jakarta - Meski satu partai, Menpora Andi Mallarangeng mengaku tak mengenal dekat Nazaruddin. Bahkan Andi tak tahu latar belakang Nazar yang merupakan seorang pengusaha.
"Tahu latar belakang Saudara terdakwa ?"tanya hakim anggota Marsudin Nainggolan pada Andi di pengadilan Tipikor, Jl HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (22/2/2012).
"Saya tidak terlalu mengerti karena tidak terlalu dekat," kata Andi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Andi menjelaskan, meski saat itu posisi Nazar pernah menjabat sebagai wakil bendahara DPP PD, Andi mengaku tak kenal dengan Nazar. Pertannyaan Marsudin ini dilontarkan terkait kedatangan Nazar ke ruangan Menpora di awal tahun 2010, sebelum Kongres PD pada Mei 2010 di Bandung.
Andi juga mengaku tidak sering bertemu dan berkomunikasi langsung dengan Nazaruddin. "Paling soal partai, dalam internal partai pernah rapat," katanya.
(nal/nrl)