Pertemuan ini rencananya digelar di ruang delegasi Nusantara IV lantai 2, Gedung DPR, Senayan, Jakarta, pukul 10.00 WIB, Senin (20/2/2012).
Bakal hadir seluruh pimpinan lembaga negara, mulai dari Ketua DPR Marzuki Alie, Ketua DPD Irman Gusman, Ketua MPR Taufiq Kiemas, ketua BPK Hadi Purnomo, Ketua MK Mahfud Md dan para menteri kabinet Indonesia bersatu Jilid II.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ya, mengenai agenda dan hasil pertemuan nanti akan ada penjelasan pers setelah pertemuan antarpimpinan lembaga negara," kata juru bicara kepresidenan Julian Aldrin Pasha, saat dihubungi lewat telepon.
Pertemuan silaturahmi antarpimpinan lembaga negara ini bukan pertama kali dilakukan. Sejak tahun 2009, SBY memang rutin menggelar acara ini supaya komunikasi dengan para pimpinan lembaga tinggi itu bisa tetap terjalin.
Acara yang sama pernah juga digelar di MK, BPK, dan di Istana Negara.
(mad/fjp)











































