"Ya itu BlackBerry tipe Bold 9000 yang dipegang Angie. Patut diduga itu punya Angie, tidak mungkin gadget milik orang lain dibawa-bawa," jelas Roy saat berbincang, Kamis (16/2/2012).
Roy memastikan foto yang dia periksa itu diambil pada 2 Juni 2009 pukul 14.30 WIB, di Gedung Nusantara I DPR. Foto diambil dengan kamera DSLR Nikon D40. Selain BlackBerry, gadget yang dipegang Angie diperkirakan Nokia tipe E 63 atau E 71.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Angie di persidangan mengaku baru mempunyai BlackBerry pada akhir 2010. Namun data foto yang diungkap Roy, Angie memegang BlackBerry sejak 2009.
"Untuk Bold itu ada PIN-nya dengan serial nomor tertentu seperti 256, jadi bisa dicek itu," tuturnya.
Sayangnya, Roy pada 2009 belum mempunya PIN BlackBerry Angie, dia hanya kontak lewat telepon dan SMS. "Tapi intinya saya menyayangkan sikap Mbak Angie," tegasnya.
(ndr/gah)











































