Pria Tewas Terjatuh dari Jembatan Tinggi

Pria Tewas Terjatuh dari Jembatan Tinggi

- detikNews
Senin, 06 Feb 2012 19:42 WIB
Jakarta - Seorang pria tewas akibat terjatuh dari jembatan Tinggi, Tanah Abang, Jakarta Pusat. Belum diketahui penyebab pria ini jatuh.

Menurut informasi yang dihimpun, warga sekitar mengaku tidak melihat insiden ini. Tapi diduga insiden ini terjadi pada sekitar pukul 18.00 WIB, Senin (6/2/2012).

Dari kartu identitasnya, diketahui bahwa pria ini bernama Arobio dan merupakan warga Pancoran, Jakarta Selatan. Pria ini juga diketahui berusia 44 tahun.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tadi yang saya dengar sebelum jatuh memang korban sempat sakit, sehingga akhirnya terjatuh. Katanya dia seorang penjaga rumah di Jakarta Selatan, semacam pembantu," tutur seorang warga yang juga Ketua RW Kelurahan Tanah Abang, Dani kepada detikcom.

Pantauan detikcom, hingga saat ini, jasad pria ini telah diletakkan di trotoar yang ada di Jl Jembatan Tinggi Raya, Tanah Abang. Sebabnya, pria ini tepat terjatuh di pinggir rel kereta yang ada di bawah jembatan.

Pria ini mengenakan kaos berkerah warna biru muda dan celana jeans warna abu-abu. Jasad pria ini ditutupi dengan kain cokelat. Sekitar 3 orang polisi dari Polsek Tanah Abang berjaga di lokasi.

Jasad tersebut menjadi tontoan warga. Puluhan warga sekitar berkerumun menyaksikan jasad pria ini. Hal ini pun berimbas pada kepadatan arus lalu lintas di sekitar lokasi kejadian. Dua jalur di dekat jembatan Tanah Tinggi menjadi macet akibat pengguna jalan melambankan kendaraannya karena ingin menyaksikan jasad tersebut.


(nvc/van)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads