Rumah Angie Sunyi Senyap, Mobil Dicuci

Rumah Angie Sunyi Senyap, Mobil Dicuci

- detikNews
Sabtu, 04 Feb 2012 11:03 WIB
Rumah Angie Sunyi Senyap, Mobil Dicuci
Jakarta - Tidak ada aktivitas yang mencolok di kediaman Angelina Sondakh setelah berstatus tersangka baru kasus Wisma Atlet. Rumah istri mendiang Adjie Massaid ini sepi dan terlihat mobil Angie yang sedang dicuci.

Pengamatan detikcom, Sabtu (4/2/2012), pagar rumah Angie di Perumahan Taman Cilandak Blok E nomor 14, Cilandak Barat, Jakarta Selatan, tertutup rapat.

Dua orang pembantunya sibuk mencuci mobil Kijang Innova warna hitam B 189 YC milik sang majikan sekitar pukul 09.30 WIB.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara mobil Angie Toyota Fortuner warna hitam B 1807 DS hanya diparkir di halaman. Seorang pembantu lainnya membuang sampah-sampah.

Tidak lama kemudian, mobil Kijang Innova warna silver tiba di rumah Angie pukul 10.45 WIB. Seorang perempuan yang mengenakan baju merah dan sopirnya turun dari mobil bergegas masuk ke dalam rumah mewah berlantai 2 itu.

Tetangga Angie juga enggan mengomentari status baru Puteri Indonesia 2001. Beberapa wartawan masih menunggu di depan rumah Angie.

(aan/ndr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads