Kasus Pencurian Pulsa Berujung Damai Dinilai Rugikan Masyarakat

Kasus Pencurian Pulsa Berujung Damai Dinilai Rugikan Masyarakat

- detikNews
Jumat, 03 Feb 2012 08:33 WIB
Jakarta - Anggota Komisi I DPR RI, Roy Suryo, menyayangkan perdamaian yang terjadi antara korban pencurian pulsa, Ferry Kuntoro, dengan lawannya perusahaan content provider PT Colibri. Ia berjanji akan memanggil Ferry Kuntoro jika laporan mengenai perdamaian tersebut sudah sampai ke DPR.

"Perdamaian itu bagus kalau korbannya hanya seorang saja, kalau dia damai, yang rugi seluruh korban pencurian pulsa," kata Roy saat berbincang dengan detikcom, Kamis (2/2/2012).

Roy berjanji DPR akan memanggil Ferry Kuntoro untuk menanyakan alasan perdamaian tersebut. Namun, ia menunggu hingga laporan perdamaian kasus tersebut masuk ke DPR terlebih dahulu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kita akan mempertanyakan itu, alasannya demi kedamaian pribadi, atau memang ada sesuatu," tutur Roy.

Roy menilai perdamaian kasus ini akan membawa dampak bagi masyarakat. Menurutnya, perdamaian kasus pencurian pulsa ini akan menyurutkan laporan masyarakat korban pencurian pulsa.

"Saya pribadi sangat berkeberatan. Kita menyayangkan, perdamaian ini akan menyurutkan laporan dari masyarakat korban pencurian pulsa," jelas Roy.

Seperti diketahui drama pencurian pulsa berakhir anti klimaks. Korban pencurian pulsa, Ferry Kuntoro, angkat bendera putih dengan perusahaan content provider, PT Colibri Networks. Menurut pengacara Feri, Didit Wijayanto, perdamaian terjadi karena PT. Colibri telah meminta maaf kepada pihaknya terlebih dahulu.

(rdf/rdf)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini