"Itu hanya rapat rutin saja. Kemudian membahas kasus Nazaruddin, tidak mengganti Anas apalagi menyiapkan 4 orang pengganti, itu jelas tidak benar. Itu interpretasi orang per orang," ujar Sutan kepada wartawan di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Senin (30/1/2012).
Menurut Sutan, sebenarnya SBY sudah menunjuk Andi Mallarangeng untuk bicara ke publik. Supaya penafsirannya tidak macam-macam seperti sekarang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Seperti diberitakan sebelumnya, anggota Dewan Pembina PD Ajeng Ratna Suminar mengakui bila Dewan Pembina PD mengadakan rapat khusus menyangkut posisi Ketum PD Anas Urbaningrum. Anas akan diberhentikan dari posisinya jika terbukti melanggar hukum.
"Kalau memang terlibat memang harus diganti. Memang kemarin membahas khusus masalah itu," kata Ajeng kepada wartawan di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Senin (30/1/2012).
Dewan Pembina PD ternyata tak hanya membahas khusus rencana penggantian Ketum PD Anas Urbaningrum. Sejumlah nama pengganti Anas juga telah disiapkan.
"Ada beberapa nama yang sudah disiapkan. Ada tiga atau empat nama," kata Ajeng.
(van/lh)











































