Menurut informasi dari biro pers istana, Kamis (19/1/2012) Raker Pemerintah ini akan dihadiri Wakil Presiden Boediono, jajaran menteri kabinet Indonesia Bersatu II, Gubernur, Kapolda, Bupati dan DPRD seluruh Indonesia. Raker akan digelar di Jakarta International Expo, Kemayoran. SBY direncanakan akan membuka acara ini pada pukul 10.00 WIB.
Sebelumnya, menurut Menko Perekonomian Hatta Rajasa raker tersebut akan membahas materi-materi pembangunan yang berkaitan dengan anggaran. Hal itu dimaksudkan agar anggaran betul-betul tepat sasaran dan jangan sampai terlambat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut Hatta, raker ini juga sangat penting oleh karenanya seluruh gubernur dan bupati harus hadir. Presiden SBY akan langsung memberikan arahan dalam raker tersebut.
"Bapak Presiden akan memberikan arahan bahwa APBN dan APBD itu sangat penting sebagai salah satu daripada instrumen pertumbuhan kita," imbuh Hatta.
(her/fjr)











































