"Saya bingung, katanya ketua besarnya Pak Mekeng (Melchias Mekeng), sekarang MA. Jadi mungkin kondisi Nazar sedang tidak stabil, selalu berbeda yang dibicarakan. Saya tidak tahu kenapa saya disebut inisial MA, saya kan wakil ketua Banggar," jelas Mirwan saat ditemui wartawan di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Jumat (13/1/2012).
Inisial MA sebagai 'Ketua Besar' disebut pengacara Nazaruddin, Hotman Paris. Siapa nama lengkap MA itu, Hotman tidak mau mengungkapkannya. Mirwan pun enggan mengomentari pernyataan Hotman itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Nama 'Ketua Besar' muncul dalam percakapan BlackBerry Mindo Rosalina Manulang. Sang 'Ketua Besar' itu diduga yang membantu dan meloloskan Nazaruddin mendapatkan proyek Wisma Atlet. Namun hingga kini belum jelas, siapa sang 'Ketua Besar' itu.
(ndr/nrl)