Kebakaran Landa Perumahan Permata Mediterania, 13 Mobil Pemadam Diturunkan

Kebakaran Landa Perumahan Permata Mediterania, 13 Mobil Pemadam Diturunkan

- detikNews
Kamis, 12 Jan 2012 23:56 WIB
Jakarta - Kebakaran melanda pemukiman penduduk di Perumahan Permata Mediterania Blok D/80, Pos Pengumben, Jakarta Barat. 13 Unit mobil pemadam kebakaran diturunkan ke lokasi kejadian.

"Kebakaran masih berlangsung. Saat ini, petugas masih bekerja memadamkan api," ujar seorang petugas dari Suku Dinas Pemadam Kebakaran Jakarta Barat saat dihubungi detikcom, Kamis (12/1/2012).

Petugas mengatakan, peristiwa terjadi sekitar pukul 22.55 WIB. Saat ini api masih berkobar. Petugas masih berupaya memadamkan api di rumah tersebut dengan mengerahkan 13 unit mobil pemadam kebakaran.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Diduga akibat korsleting listrik," terangnya.

Tidak ada laporan korban jiwa dalam kejadian tersebut. Api juga hanya membakar satu rumah warga.

"Satu rumah saja, bagian atasnya yang terbakar," tutup petugas tersebut.


(mei/her)



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads