PPP Berniat Capreskan Suryadharma Ali

PPP Berniat Capreskan Suryadharma Ali

- detikNews
Selasa, 03 Jan 2012 04:23 WIB
PPP Berniat Capreskan Suryadharma Ali
Jakarta - Partai Persatuan Pembangunan (PPP) tengah mempersiapkan capres dan cawapres yang akan didukung dalam pilpres 2014. Ketum PPP Suryadharma Ali salah satu yang diunggulkan menjadi capres usungan PPP.

"Pak Suryadharma itu potensinya malah di capres. Nah berapa persennya kita masih lihat, kan kita tetap realistis," tutur Wasekjen DPP PPP, M Arwani Thomafi, kepada detikcom, Selasa (3/1/2012).

Sejumlah nama-nama capres potensial seperti Prabowo Subianto, Megawati Soekarnoputri, Aburizal Bakrie, Hatta Rajasa memang ikut disurvey PPP. PPP kemudian akan merekapitulasi hasil survey tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kita bulan Februari depan akan meminta hasil yang besaran sampelnya lebih luas. Selanjutnya kita akan munculkan nama-nama capres dan cawapres kepada DPP dan DPD di wilayah," tutur Arwani.

Selanjutnya PPP akan menggelar Mukernas. Tujuannya untuk menentukan siapa capres dan cawapres yang akan didukung dalam pilpres 2014.

"Kita akan lihat sejauh mana keinginan daerah. Seanjutnya kita akan mengelar Mukernas untuk mengambil keputusan final terkait capres yang akan kita dukung,"tandasnya.

(van/ahy)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads