"Presiden akan segera pulang ke Jakarta hari ini, tapi belum bisa dipastikan apakah Presiden akan menjenguk Ibu Ani. Karena menurut rekomendasi dari tim dokter kepresidenan, Ibu Negara harus bedrest selama 2-3 hari," kata Juru Bicara Presiden Bidang Dalam Negeri, Julian Aldrin Pasha, saat dihubungi wartawan, Rabu (28/12/2011).
Ditanya tentang rumor yang menyebutkan Presiden akan berkunjung ke Bandung Kamis (29/12/2011) besok, Julian kembali menepisnya. "Soal kunjungan besok ke Bandung, Presiden memang tidak ada rencana ke Bandung," papar Julian.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Yang saya dengar beliau demam. Semoga hanya karena perubahan cuaca," tutur Staf Khusus Kepresidenan Bidang Informasi dan Komunikasi, Heru Lelono, dalam pesan singkatnya kepada detikcom, Rabu (28/12/2011).
Namun Heru belum dapat memastikan, mengenai detail sakit yang diderita Ibu Ani. Dia meminta masyarakat turut mendoakan Ibu Negara supaya lekas sembuh.
"Namun saya belum tahu hasil observasi dokter. Kita doakan saja semoga beliau dapat segera sehat kembali," ujar Heru.
(anw/vit)











































