"KPK tidak terfokus pada bukti hasil audit forensik, tapi kita tetap mencari bukti lain," kata Ketua KPK Abraham Samad di Gedung KPK, Jl HR Rasuna Said, Kuningan, Jaksel, Rabu (28/12/2011).
Abraham mengaku sampai pagi tadi belum menerima hasil audit forensik Century. Bila sudah diterima, semua hasil akan diolah dan ditelaah oleh tim penyelidik.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya, BPK sudah menyerahkan hasil audit forensik Century ke DPR. Hasil audit tersebut semakin memperkuat adanya aliran-aliran dana Century yang tak wajar kepada beberapa orang.
Dalam data audit itu disebut tegas yakni politisi PDIP Emir Moeis. Juga ada nama Hartanto Edhie Wibowo atau HEW. Emir sudah membantah temuan itu. Sedang Hartanto dalam laporan audit itu juga sudah melakukan bantahan.
(mad/aan)











































