Terlibat Jaringan Narkoba, Sipir Cipinang Ditangkap

Terlibat Jaringan Narkoba, Sipir Cipinang Ditangkap

- detikNews
Minggu, 25 Des 2011 08:46 WIB
Jakarta - Jajaran Kemenkum HAM dan Badan Narkotika Nasional melakukan operasi pemberantasan narkoba di Lapas Narkotika Cipinang, Jakarta. 1 Sipir dan 2 warga binaan ditangkap karena diduga terlibat jaringan narkoba.

"Dinihari tadi, jam 00.00 WIB sampai jam 03.00 WIB dilakukan operasi penanggulangan dan pemberantasan narkoba di Lapas Narkotika Cipinang," ujar Wamenkum HAM Denny Indrayana dalam keterangan pers yang diterima detikcom, Minggu (25/12/2011).

Denny memimpin langsung operasi ini bersama Wakil Kepala BNN Beni Mamoto. Dia menjelaskan peredaran narkoba terus terjadi meski pelakunya berada di dalam penjara.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Operasi berjalan lancar, dan akan terus dilakukan ke lapas dan rutan untuk memastikan peredaran narkoba tidak semakin marak dan merusak lapas," tegas Denny.

(rdf/rdf)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads