Siap Diperiksa KPK, Nunun Akan Buka Siapa yang Dalangi Suap DGS BI

Siap Diperiksa KPK, Nunun Akan Buka Siapa yang Dalangi Suap DGS BI

- detikNews
Selasa, 20 Des 2011 09:11 WIB
Siap Diperiksa KPK, Nunun Akan Buka Siapa yang Dalangi Suap DGS BI
Jakarta - Nunun Nurbaeti sudah membaik. Tersangka suap DGS BI ini pun siap menjalani pemeriksaan oleh KPK. Nunun siap membuka keterlibatan siapa saja yang terlibat dalam pemilihan DGS BI Miranda Gultom pada 2004 lalu.

"Insya Allah akan buka semua," kata Pengacara Nunun, Ina Rachman saat dihubungi detikcom, Selasa (20/12/2011).

Nunun saat ini sudah ditahan di Rutan Pondok Bambu. Nunun kini menunggu jadwal pemeriksaan dari KPK. Nunun berencana akan membeberkan semua yang dia ketahui.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Belum ada jadwal dari KPK. Mudah-mudahan sudah ada jadwal," jelasnya.

Sebelumnya diberitakan, Nunun Nurbaeti telah dipindahkan dari RS Polri Kramat Jati ke Rutan Pondok Bambu, kemarin (19/12/2011) sore. Pemindahan itu dilakukan karena kondisi kesehatan Nunun telah membaik. Pada hari yang sama, terkait kondisi itu, KPK juga telah mencabut pembantaran tersangka kasus cek pelawat pemilihan Deputi Gubernur Senior Bank Indonesia (DGS BI).


(ndr/vit)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini