Sedapnya! Nunun Sarapan Bubur

Sedapnya! Nunun Sarapan Bubur

- detikNews
Rabu, 14 Des 2011 10:48 WIB
Sedapnya! Nunun Sarapan Bubur
Jakarta - Nunun Nurbaetie mengawali pagi dengan menyantap sarapan bubur. Tersangka kasus suap pemilihan Deputi Gubernur Senior Bank Indonesia (DGS BI) lebih banyak tidur-tiduran di RS Polri Kramat Jati.

"Sudah makan. Tetapi, kemarin susah makannya. Makan makanan rumah sakit tadi sih saya lihat bubur," kata Dito, menantu Nunun, di depan Ruang Cendrawasih, RS Polri Sukanto, Jakarta Timur, Rabu (14/12/2011).

Menurut dia, kondisi sang mertua masih sakit. Meski begitu, istri Adang Daradjatun itu tetap bisa berkomunikasi dengan tim dokter yang merawatnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kalau ditanya dokter bisa jawab. Tetapi Ibu, istirahat terus, tidur terus, bed rest total. Kemarin juga seharian bed rest," ujar Dito yang mengenakan kaos warna abu-abu dan celana jins ini.

Nunun dirawat di RS Polri sejak Senin 12 Desember. Nunun menempati kamar yang cukup elit dengan fasilitas yang lengkap, tapi tarifnya hanya Rp 260 ribu per malam dan DP Rp 3 juta.

Di dalam kamar berukuran 5x3,5 meter tersedia AC, TV 14 inch, kulkas satu pintu seukuran pinggang orang dewasa, sofa yang cukup untuk diduduki oleh tiga orang dan wastafel pribadi.

(aan/asy)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads